2009/02/15

はぁ・・・・・・・・ 

おいしくなかったんだよねー。
ヴァレンタインのお菓子作り。
チョコレートじゃなくてスフレを作ったんだけど・・・。
何とか固まってたんだけどなぁ。
14日の朝に試食をしてすっぱり諦めた。

ジャン ポール エヴァンのチョコレートは
パンチととんちの効いた板チョコ。
おいしかった。
シェイプアップして割れたお腹のモチーフ。
リアルな形ではない、グラフィックの様なデザインに一目惚れ。
あげたくせに私の方がよく食べていた。

卵は卵白しかつかわなかったから、卵黄を醤油づけにしておいた。
よっぽど、いんちきスフレより卵かけご飯のほうがおいしかった。
もう来年は作るのや~めたー。

Dinner はセルリアンタワーの中華を食べに行った。
麻婆豆腐おいしかった。

ヴァレンタイン
終わり。